1
logomarca cybercook

Coxinha de Bueno Andadra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.
  3. 3.
    Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa Dica: passe óleo no socador para facilitar na hora de abrir o buraco na massa. Feche bem dando o formato de coxinhas. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
  5. 5.
    OBS: o recheio pode ser de sua preferência
  6. 6.
    SUGESTÃO DO RECHEIO DAS COXINHAS DOURADAS
  7. 7.
    Ingredientes
  8. 8.
    - 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
  9. 9.
    - colorau a gosto
  10. 10.
    - sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)
  11. 11.
    - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  12. 12.
    Modo de Preparo
  13. 13.
    Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Peito de frango Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Coxinha de Bueno Andadra