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Coxinha de Frango com Arroz

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça umas 3 colheres de sopa de óleo numa panela que caiba um Kg de frango.
  2. 2.
    Refoge o alho picado e em seguida acrescente as coxinhas de frango.
  3. 3.
    Deixe as coxinhas dourarem um pouco e coloque o molho de tomate.
  4. 4.
    Apos alguns momentos coloque o shoyo e deixe a ponto de querer queimar, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Nesse momento coloque água até cobrir o frango.
  6. 6.
    Depois junte uma colher de sopa rasa de sal.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire as coxinhas e reserve.
  9. 9.
    Junte os dois copos de arroz (lavados, evidentemente).
  10. 10.
    coloque mais meia colher de sal.
  11. 11.
    Tampe e cozinhe.
  12. 12.
    Se precisar, após secar, coloque mais água até o nível do arroz no máximo.
  13. 13.
    Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  14. 14.
    Após terminar frite-as em óleo quente (suficiente para cobrir acima do meio da coxinha).
  15. 15.
    Ao arroz cozido acrescente salsinha e cebolinha (opcional) e misture para que ele fique solto.
  16. 16.
    Sirva com salada de tomates ao azeite.

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