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Coxinha de Frango Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o caldo de legumes, 5 xicaras de agua, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
  2. 2.
    Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão.
  6. 6.
    Por fim, molde as coxinhas e recheie.
  7. 7.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.
  9. 9.
    Bom apetite.

Rendimento: 30 porções

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Comentários (4)

Iracema Monteiro de Oliveira

A receita é maravilhosa, a única coisa que fiz diferente foi usar o caldo que eu cozinhei o peito de frango, no lugar do caldo de legumes.

maria lucia costa formosa

essas coxinhas sao maravilhosa....amei

bet

Simplesmente maravilhosaaaaaaaaaaaaa

suhu gomes

muito boa recita. É realmente cremosa.ADOOOREEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIII.DELICIOSA

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado

Coxinha de Frango Cremosa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html