Coxinha

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No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segr

Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

  • 1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  • 2. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  • 3. Frite a coxinha.

Recheio

  • Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Peito de frango Receitas de coxinha Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Leite Manteiga Receitas salgadas Salsinha

Comentários (249)

Fiz ontem e ficou muito boa e deu certo!

Eu substitui o leite e o tablete de caldo de frango por 4 copos do caldo do frango cozido. Apenas não esqueça de ajustar o sal.

Parece bonito!

Qual o tamanho do copo ou a quantidade de farinha em gramas por favor

Olá Dagmar! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Coxinha, a quantidade de farinha são 4 copos de 200 ml, ou seja, 800 gramas de farinha ao todo. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Gostaria de saber quantos salgadinhos são por porção. Obrigada!

Olá Luciana, Rendem aproximadamente 50 coxinhas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aprovadissima!! simples e rende bastante. nao tem erro é so esperar o leite levantar fervura e jogar a farinha dentro e mexer rapidamente. Meu unico erro foi fazer pouco recheio, acabei jogando muita massa fora. Parabens cybercook.Ah! Utilizei um copo do caldo de frango e 3 de leite, mais dois tabletes de caldo knorr.

Bom dia!! Posso rechear essa massa com carne seca? Obrigada!

Oi Erica! Pode rechear sim, fica uma delícia! Depois conta pra gente como ficou, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deliciosas !!!

Posso trocar o leite pela água?

Olá Jeni! Pode sim, sem problemas. ;) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Tem que por sal? Se sim, quanto?

Olá Mariana! Sim, você precisa adicionar sal tanto na massa quanto no recheio. A quantidade fica a seu critério, comece adicionando quantidades pequenas e prove até acertar o ponto que lhe agrada. Lembre-se, você sempre pode adicionar sal mas nunca poderá tirá-lo. Por isso melhor colocar aos pouquinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

adorei, fiz pra vende ee vendi tudo,,*.*

A receita é ótima,não tem erro é só seguir a instruções corretamente que dá certinho,Muito boa mesmo Amei!

acabei de anota e nao fiz ainda

Gostei.

Adorei a receita da coxinha, fiz e ficou uma delicia!!!!

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