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Cozido à Moda do Cyber Cook

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho durante 12 horas, em vasilhas separadas, o feijão branco e a carne seca.
  2. 2.
    Troque a água da carne seca pelo menos 3 vezes durante as 12 horas.
  3. 3.
    Coloque para cozinhar, em uma panela grande, a carne seca e o bacon, até a carne está cozida.
  4. 4.
    Retire a carne seca,separe o bacon e na mesma água, coloque o peito de frango e o músculo, até que estejam cozidas. Se necessário,acrescente mais água.
  5. 5.
    Coloque na mesma água os legumes (menos as folhas) e deixe cozinhar até ficarem al dente. Retire os legumes.
  6. 6.
    Se precisar,acrescente água. Na mesma água, coloque o feijão branco escorrido, junto com a lingüiça e o paio.
  7. 7.
    Deixe cozinhar até ficar ao dente. Enquanto o feijão cozinha, coloque o bacon, que já foi fervido, em uma frigideira com um pouco de azeite. Acrescente a cebola picada e o alho picado e deixe refogar.Coloque a pimenta branca.
  8. 8.
    Quando estiver tudo refogado,adiciona ao feijão que está terminando de cozinhar.
  9. 9.
    Coloque todas as carnes e os legumes junto com as folhas de couve e repolho. Se necessário,acrescente água. Experimente e se precisar coloque um pouco de sal. Muito cuidado com o sal, por causa da carne seca.
  10. 10.
    Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos ou até o caldo terminar de engrossar.Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

LINDALVA CERQUEIRA DOS SANTOS

É TUDO DE BOM, APROVADÍSSIMAS RECEITAS, MTO OBRIGADO.

MARIA CELIA

Que receita excelente!!!!!!!!! Deu água na boca ... Vou fazer o mais breve possivel... Obrigada

Luciana Honorato

Muito bom. Cozido é um prato barato, fácil de fazer e muito saboroso, pois os legumes são cozidos na água de cozimento das carnes o que lhe empresta um sabor para lá de especial.

sonia regina ferreira

Muito bom e um dia esses quero tentar fazê-lo. Beijos e parabéns.

Maria Gonçalves Bruno

É muito fácil e é bom aproveitar um pouco do caldo para fazer um pirão que fica uma delícia.

Carmen Dias

É muito boa mesmo, principalmente com esse friozinho.

Frango Carne Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com abobora Bacon Batata doce Carne seca Couve manteiga Mandioquinha Paio Pratos principais Receitas salgadas Repolho Sudeste Abóbora moranga Feijão branco Linguiça calabresa Linguiça defumada Músculo

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