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Cozido de frango com camarões

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Já Fiz

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Receita originária da Costa do Marfim

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cascas e as vísceras dos camarões, deixando intactos apenas os rabos.
  2. 2.
    Lave bem as coxas e depois seque bem.
  3. 3.
    Tempere as coxas e os camarões com o sal, páprica e alho. Deixe pelo menos 2 horas no refrigerador coberto com filme-plástico.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue as coxas e os camarões. Retire os camarões quando ficarem com um rosa opaco e as coxas quando estiverem totalmente douradas. Reserve ambos.
  5. 5.
    Adicione, no mesmo óleo, a cebola e o alho, refogando até que a cebola comece a dourar.
  6. 6.
    Adicione a noz-moscada e a cúrcuma. Misture.
  7. 7.
    Adicione o frango reservado, o arroz e 2 xícaras de caldo de galinha. Corrija os temperos.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione o restante do caldo de frango conforme o necessário, até cozinhar completamente o arroz e o frango estar macio e tenro (este prato não pode ser seco).
  9. 9.
    Quando pronto, retire da panela, acrescente manteiga, salsinha e os camarões.
  10. 10.
    Sirva quente, com folhas de alface.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

jea bonfim

fazer domingo em casa

Emília Alves

Adorei a receita só que colocaria o camarão depois que o frango estivesse quase pronto.

Ronaldo Oliveira

gracias receita muy bela

gracia teodoro

ESSA RECEITA É UM MANJAR DO DEUSES. FAEI COM FRANGO CAIPIRA E SEM HORMÔNIOS QUE CRIAMOS NA FAZENDA.

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