1
logomarca cybercook

Cozido de Legumes com Carne

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a lingüiça. Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos. Junte então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Retire os legumes e as carnes e arrume-os numa travessa.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Comentários (9)

Mirela Meireles

Fiz com algumas modificações. Coloquei todos os legumes da receita e acrescentei inhame. Coloquei apenas calabresa. Todos adoraram aqui em casa . Foi um sucesso.

eleci

Adorei a página. Obrigada Eleci!

MARIA JOSE

Preparo muito fácil e sabor ótimo!

Vivi Aranha

Realmente, uma delícia... como esse prato desde criança, só ficou faltando o ovo e a banana cozida pra ficar igual à receita da minha bisavó... que é a receita que faço até hoje, bem antiga, não é mesmo? Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!

Paula oliveira

Só não gostei da batata doce, eu não gosto de mistura-la com outros alimentos salgados, não gostei muito disso!

valeria

Ficou muito bom mais eu já fiz com músculo e bacon e ficou muito bom tb

lucia

ESTA RECEITA TAMBEM FICA MUITO BOA COM UM PIRÃO FEITO COM O CALDO DO COZIDO E SERVIDO COM ARROZ BRANCO.FICA UMA DELICIA

Amanda Norda

Adoro essa receita!!! Esse cozido acompanhado com arroz branco fica perfeito...uma delícia!!!

Carmen Dias

Fica muito bom, mas se tiver pressa use a carne moida, é rápido e muito bom também.

Se houver pressa é so colocar Na panela de pressão, irá cozinhar rapidamente em período mais curto, somente a carne.

Jacqueline santos
em 22/02/2016
Carne Legumes Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Batata doce Cenoura Pratos principais Receitas salgadas Repolho Vagem Óleo de soja Abóbora moranga Acém Linguiça calabresa Linguiça defumada

Cozido de Legumes com Carne