Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cozido de moluscos e peixe branco

Cozido de moluscos e peixe branco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

415,75 kcal

Neuro Cyberus

Receita enviada por Neuro Cyberus

Em 03/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os mariscos de molho em água ligeiramente salgada, de véspera para retirar a areia. Colocar os peixes em pedaços de tamanho médio. Cortar os cogumelos e cebolas em fatias. Reservar tudo. Cortar a carne em fatias finas, e misturar com o alho, as sementes de gergelim e a pimenta. Aquecer o óleo de gergelim e juntar a carne, com os temperos. Juntar 3 xícaras de água fervente e cozinhe, em fogo brando por 25 a 30 minutos. Tirar do fogo e acrescentar as pastas de pimenta e molho de feijão, assim como o molho de soja. Juntar os cogumelos a cebola, os peixes e os mariscos, na ordem mencionada. Deixar cozinhar até as conchas abrirem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários