Início

Receitas

Lanches

Cream Cheese

Cream Cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h30

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

72,70 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.

  • 2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.

  • 5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  • 6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários