1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Num apanela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. 2.
    Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. 6.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  7. 7.
    Rendimento: 1 kg

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

cream chesse (genérico)

cream chesse (genérico)

Por Antonio Carlos

Cheese cake de amora

Cheese cake de amora

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal

Cream Cheese