1
logomarca cybercook

Cream Cheese

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  3. 3.
    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  4. 4.
    Leve a geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  5. 5.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Rendimento: 1 kg
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal

Cream Cheese