1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  3. 3.
    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  4. 4.
    Leve a geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  5. 5.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Rendimento: 1 kg

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cheesecake de Maple

Cheesecake de Maple

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal

Cream Cheese
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html