Início

Receitas

Lanches

Cream Cheese

Cream Cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

272,63 kcal

Edlaine Blanco

Receita enviada por Edlaine Blanco

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, a manteiga e o sal.

  • 2. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 3. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.

  • 4. Leve a geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  • 5. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários