Início

Receitas

Lanches

Cream cheese

Cream cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

654,31 kcal

marcela almeida

Receita enviada por marcela almeida

Em 18/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.

  • 2. 2.Deixe até formar um creme (por 15 min).

  • 3. 3.Retire do fogo e deixe amornar.

  • 4. 4.Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.

  • 5. 5.Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  • 6. 6.Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários