logomarca cybercook

cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1.Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    2.Deixe até formar um creme (por 15 min).
  3. 3.
    3.Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    4.Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
  5. 5.
    5.Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. 6.
    6.Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mufins com cream cheese

Mufins com cream cheese

Por a de Lourdes G. Melo

Damasco com cream cheese

Damasco com cream cheese

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal