1
logomarca cybercook

cream cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    2.Deixe até formar um creme (por 15 min).
  3. 3.
    3.Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    4.Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
  5. 5.
    5.Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. 6.
    6.Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mufins com cream cheese

Mufins com cream cheese

Por Lucia de Lourdes

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

cream chesse (genérico)

cream chesse (genérico)

Por Antonio Carlos

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal

cream cheese