logomarca cybercook

Cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  3. 3.
    Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  5. 5.
    Rendimento: 1 kg
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  7. 7.
    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheese cake de amora

Cheese cake de amora

Por ly Rodrigues Da Silva

cream chesse (genérico)

cream chesse (genérico)

Por Antonio Carlos Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal