1
logomarca cybercook

Cream cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal
  2. 2.
    Deixe até formar um creme (por 15 min)
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar
  4. 4.
    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
  6. 6.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Creme de leite Amido de milho Manteiga Manteiga sem sal

Cream cheese