1
logomarca cybercook

Cream Cracker Com Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1
  2. 2.
    xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 180 g de manteiga gelada
  3. 3.
    cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa. Adicione 120
  4. 4.
    ml de água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar
  5. 5.
    uma massa homogênea. Deixe descansar por +/- 10 minutos.
  6. 6.
    2- Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e
  7. 7.
    com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira
  8. 8.
    que você irá usar. (DICA: você pode também usar uma assadeira
  9. 9.
    virada ao contrário). Transfira a massa para a assadeira (já
  10. 10.
    forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca)
  11. 11.
    marque a massa em quadrados (com 7 cm). Com o auxílio de um garfo
  12. 12.
    ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente. Salpique sal
  13. 13.
    grosso a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-
  14. 14.
    10 minutos.
  15. 15.
    DICA: para dar outros sabores, acrescente na massa curry ou
  16. 16.
    orégano ou alecrim picado a gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Lanches Papel manteiga Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Cream Cracker Com Parmesão