1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

crem de manga

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as mangas numa panela com agua e leve ao fogo pra cozinhar até rachar as casca.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Retire a polpa e passe no liquidificador com o leite condensado e o cerme de leite.
  4. 4.
    passe numa peneira.
  5. 5.
    sirva gelado.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta Mousse de Verão

Torta Mousse de Verão

Por Amarildo Francisco

Tropicália

Tropicália

Por Rejane Laurindo

Mousse de manga

Mousse de manga

Por Cristovão Lopes

Comentários (2)

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO MANDA E ESSA RECEITA É UMA DELÍCIA.

Laura Regina

Eu amo esse creme. Aprendi a fazer esta receita com uma tia minha. Eu prefiro colocar no frizer e retirar um pouquinho antes de servir.

Doces Creme de leite Leite condensado Manga

crem de manga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html