logomarca cybercook

Creme belga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Desmancha-se a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado(normal).
  2. 2.
    Com as claras, bate-se um suspiro e junta-se à gelatina.
  3. 3.
    Leva-se ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemas ea maisena.
  4. 4.
    Depois do creme pronto, coloca-se num pirex e por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
  5. 5.
    Ponha na geladeira até endurecera gelatina.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces