1
logomarca cybercook

Creme belga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmancha-se a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado(normal).
  2. 2.
    Com as claras, bate-se um suspiro e junta-se à gelatina.
  3. 3.
    Leva-se ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemas ea maisena.
  4. 4.
    Depois do creme pronto, coloca-se num pirex e por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
  5. 5.
    Ponha na geladeira até endurecera gelatina.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Creme belga