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Creme Bruleé de chocolate branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o creme de leite, o açúcar e as flores. Quando ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 30 min. Coe.
  2. 2.
    Bata levemente os ovos. Pique e derreta o chocolate branco e misture com o ovo. Junte a preparação do leite. Distribua a massa em forminhas refratárias e leve ao forno em banho-maria, em forno baixo (160oC), durante 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas. Polvilhe com açúcar e caramelize com maçarico de cozinha. Conserve na geladeira, mas sirva à temperatura ambiente.
  4. 4.
    OBS.: rendimento - 6 pessoas.
  5. 5.
    As flores podem ser substituídas por essência de baunilha ou canela em pau.
Retirado do livro de chocolate.

Por: Katia Françoso

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