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Creme Brulée

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça uma panela grande de água até ferver, e coloque uma tigela à prova de calor sobre ela.
  2. 2.
    2. Coloque o creme de leite e as gemas de ovo, o açúcar e a baunilha, e cozinhe até que a mistura forme uma película na colher.
  3. 3.
    3. Passe a mistura cremosa por uma peneira em um prato de suflê, ou em seis ramekins (tigelinhas).
  4. 4.
    4. Coloque na geladeira por no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    5. Quando estiver quase pronto, espalhe o açúcar sobre os pudins gelados e aqueça até que o açúcar fique caramelizado, em um tom marrom. (Ideal a utilização de um maçarico culinário, que daria a consistência original do Creme Brulée).
  6. 6.
    6. Gele o creme por mais 2 ou 3 horas antes de servir com frutas macias, como framboesas e amoras silvestres.

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