logomarca cybercook

Creme Brulée

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 colheres de sopa de manteiga
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 xícaras de chá de creme de leite
    - essência de baunilha a gosto
    - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
    - 4 xícaras de chá de leite
    - 8 gemas batidas e passadas por uma peneira

    Levar ao fogo todos os ingredientes com exceção das gemas. Mexa sem parar até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente as gemas mexendo bem até que fique um creme bem grosso.
    Em seguida leve à geladeira. Depois de gelado , faça um caramelo com 8 colheres de sopa de açúcar. Vá colocando
    por cima do creme gelado às colheradas bem lentamente.
    Está pronto para servir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

Mousse de Morango com Coco Ralado

Mousse de Morango com Coco Ralado

Por zenaide messias duarte

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces