logomarca cybercook

Creme Celina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Creme branco

    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de leite de vaca
    - 4 gemas
    - 1 colher de sopa de maizena
    - 4 gotas de baunilha

    Bata tudo no liqüidificador e depois leve ao fogo até dar consistência de mingau. Depois de pronto, despeje num pirex grande e deixe esfriar.
    Creme preto

    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de leite de vaca
    - 2 gemas
    - 1 colher de sopa de maizena
    - 4 colheres de sopa de nescau
    - 4 gotas de baunilha

    Faça igual ao creme branco. Na hora de colocar o creme preto em cima do creme branco verifique se este já está frio.


    Suspiro

    - 6 claras
    - 12 colheres de açúcar

    Bata as claras até ficar dura vá colocando o açúcar aos poucos e bata mais. Depois de batido bem coloque em banho-maria no forno. Quando estiver pronto coloque por cima do creme preto e leve para geladeira até a hora de servir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango

Por rafaela farias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces