1
logomarca cybercook

Creme Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 01 lata de creme de leite(gelado sem soro)
    - 03 colheres (de sopa) de açúcar
    - 02 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
    - 01 colher (de café) de essência de baunilha
    - 01 pitada de fermento em pó.

    Bata, em creme, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Junte o creme de leite (gelado e sem soro), o fermento, e bata durante 5 minutos, até tomar consistência.
    Pode ser usado também creme de leite fresco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces

Creme Chantilly