1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme chinês

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e por último a maisena dissolvida na meia lata de leite.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até que vire um creme grossinho.
  3. 3.
    O segredo é não parar de mexer senão gruda no fundo e empelota.
  4. 4.
    Espere esfriar bem e leve à geladeira nas tacinhas.
  5. 5.
    Enquanto isso dissolva a gelatina como manda o verso da caixinha.
  6. 6.
    Assim que esfriar totalmente, despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por 3 horas ou até que solidifique. Coloque morango para decorar.
  7. 7.
    Vc pode trocar a gelatina e usar outras frutas como decoração.
  8. 8.
    Sugestões:
  9. 9.
    maracujá, limão, framboesa, cereja etc...

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Gelatina de morango Essência de baunilha

Creme chinês