1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Abóbora com Inhame

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a abóbora e o inhame para cozinhar até que fique bem molinha, depois reservar para esfriar. Enquanto esfria colocar as carnes já dessalgadas em uma panela para fritar com o alho e a cebola.
  2. 2.
    Enquanto esta fritando as carnes passar no liquidificador a abóbora e o inhame até ficar um creme cremoso.
  3. 3.
    Depois da carne já frita, coloque o creme que foi passado no liquidificador junto com a carne e deixe apurar.
  4. 4.
    Prove o sal, se estiver bom apagar o fogo e colocar a salsinha picada e tampe a panela.

Por: Claudia LAGES
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Péla Égua

Por Lidia Santos

Sopa de Ervilhas

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Carne de porco Alho Bacon Costela Costela de porco Entradas Inhame Receitas salgadas Sudeste Linguiça calabresa Cebolinha Costelinha salgada

Creme de Abóbora com Inhame