logomarca cybercook

Creme de Abóbora com Inhame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Colocar a abóbora e o inhame para cozinhar até que fique bem molinha, depois reservar para esfriar. Enquanto esfria colocar as carnes já dessalgadas em uma panela para fritar com o alho e a cebola.
  2. 2.
    Enquanto esta fritando as carnes passar no liquidificador a abóbora e o inhame até ficar um creme cremoso.
  3. 3.
    Depois da carne já frita, coloque o creme que foi passado no liquidificador junto com a carne e deixe apurar.
  4. 4.
    Prove o sal, se estiver bom apagar o fogo e colocar a salsinha picada e tampe a panela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Creme de Leite
Molho Branco com Creme de Leite
Péla Égua
Bolo de Iogurte e Creme de Avelã
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Sopa de Ervilhas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Carne de porco Alho Bacon Costela Costela de porco Entradas Inhame Receitas salgadas Sudeste Linguiça calabresa Cebolinha Costelinha salgada