1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de arroz doce

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas. Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.
  2. 2.
    Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Leite condensado Receitas de arroz doce Cravo da índia Panela de pressão

Creme de arroz doce