1
logomarca cybercook

Creme de arroz doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açucar e as gemas. Feche a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.
Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo. Tempo- 15 minutos rende- 8 porções calorias- 337
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (1)

Rodolffo Travasso Barbosa

Adorei a receita.

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Leite condensado Receitas de arroz doce Cravo da índia Panela de pressão

Creme de arroz doce