1
logomarca cybercook

Creme de Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 colher de sopa cheia de manteiga
    - 1/2 cebola grande ralada
    - 1 talo de alho porró picado
    - 1 vidro ou lata de aspargos
    - 2 xícaras de chá de água
    - água da lata ou vidro de aspargos
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - 1 pitada de noz moscada
    - Salsa picada para polvilhar

    Refogue na manteiga o alho porró. Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar. Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos. Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho porró esteja macio. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água. Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso. Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Creme de Aspargos