logomarca cybercook

Creme de Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 colher de sopa cheia de manteiga
    - 1/2 cebola grande ralada
    - 1 talo de alho porró picado
    - 1 vidro ou lata de aspargos
    - 2 xícaras de chá de água
    - água da lata ou vidro de aspargos
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - 1 pitada de noz moscada
    - Salsa picada para polvilhar

    Refogue na manteiga o alho porró. Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar. Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos. Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho porró esteja macio. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água. Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso. Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: