1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de avelãs

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    1 Derreta o chocolate no microondas
  2. 2.
    2 Asse as avelãs no forno, para facilitar a retirada da pele das mesmas.
  3. 3.
    3 Numa panela, aqueça o leite de coco, o mel e o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    4 Coloque as avelãs já tostadas num pano limpo, seco e retire a pele.
  5. 5.
    5 Bata as avelãs no processador até formar uma farinha.
  6. 6.
    6 Misture a farinha de avelãs com o chocolate derretido.
  7. 7.
    7 Incorpore o leite de coco aquecido com mel e açúcar de confeiteiro com a mistura de farinha de avelãs e chocolate
Pasta de avelãs sem glúten, indicada para celíacos. Muito parecida com aquela que vende em mercados. Por Homens Gourmet

Comentários (0)

Cremes Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Creme de avela Açúcar de confeiteiro Avelã

Creme de avelãs