1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de café com chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para o creme, coloque a gelatina no liqüidificador, cubra com a água para hidratar e deixe 3 minutos. Junte o café quente e bata por 30 segundos. Adicione o chocolate e o açúcar e bata mais um pouco. Sem parar de bater, vá adicionando o creme de leite e o gelo, até ficar bem homogêneo. Divida em taças individuais e leve para gelar até firmar. Bata o molho no liqüidificador até misturar bem todos os ingredientes e sirva quente ou frio sobre as tacinhas de chocolate.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Coloque o molho num saco de confeitar com um bico perlê fino e decore a superfície da musse.

Por: Marcela Caetano

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate meio amargo

Creme de café com chocolate