Creme de Cebola com Batata

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Esta receita de creme de cebola dá um verdadeiro show! Você vai se surpreender com a textura e o sabor. Experimente e verá!

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Cozinhe as batatas e as cebolas, reserve a água do cozimento, depois de cozidas bata-as no liquidificador, retorne à panela com a água do cozimento, misture o caldo de galinha, a folha de louro, o cream cheese e deixe apurar, quando levantar fervura desligue e misture o creme de leite. Está pronto para ser servido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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Comentários (13)

eliane cecconi

Muito boa! Saborosa!

eliane cecconi

maravilhoso,!

Alessandra Rodrigues

Delicia de receita! Super fácil de fazer e o sabor fica incrível! Recomendo!

Gilbert Oliveira

Ameeeeeeeeeeeeeeei!

PRISCILA OLIVEIRA

N?o sei o que aconteceu, mas a minha ficou agridoce, n?o era o sabor que eu esperava.

Priscila, boa tarde! Quando a cebola é cozida, naturalmente ela fica adocicada mesmo, pois perde o ardido, a não ser que fique por pouco tempo na água quente; além disso, a qualidade da cebola acaba influenciando também. O que você pode fazer é cozinhá-la menos tempo que a batata ou ajustar o sal, usando o ingrediente puro ou adicionando mais caldo de galinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lilian

Boa noite, quero receber as receitas e boletins. Grata, Lilian

Lilian, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alice

Ótima receita.... acrescentei uma pitadinha de pimenta do reino.... o creme ficou maravilhoso!!!!

Regina Maria Silva de Oliveira Oliveira

que maravilha de receita ,prática e gostosa.

fabio

A sopa ficou uma delicia! Ao final, levei a sopa coberta com uma fatia de pão e queijo ao forno, para gratinar, ficou muito boa!

Priscila

Fiz o creme de cebola e ficou maravilhoso. No lugar do requeijão que eu não tinha coloquei ricota ralada e ficou muito bom. Parabéns!

Patricia Peccin

Hummm .... delícia...... adorei.......

Antonio Parra

Fiz igual, não mudei nada, ficou dez , ótima. Valeu, fácil de fazer

Malu Costa Faria

essa receita é tudo de bom... fiz o mair sucesso o dia que à servi em minha casa para meus amigos. Malú Guaçuí - ES

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