Início

Receitas

Sopas

Creme de cenoura com gengibre

Creme de cenoura com gengibre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

63,57 kcal

Beatriz Pereira dos Santos

Receita enviada por Beatriz Pereira dos Santos

Em 24/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola

  • 2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos

  • 3. Junte a água e o sal

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão

  • 5. Retire todo vapor e abra a panela

  • 6. Bata no liquidificador até ficar cremoso

  • 7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio

  • 8. Acrescente a maionese de leite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso

  • 9. Sirva em seguida com croutons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários