1
logomarca cybercook

Creme de Cenoura e Alho Poró

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura e as batatas e reserve.
  2. 2.
    Leve ao liquidificador com o caldo de galinha e bata.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure o alho-poró.
  4. 4.
    Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo.
  5. 5.
    Volte ao fogo e, se preferir, junte um pouco mais de caldo de galinha ou creme de leite e deixe ferver.
  6. 6.
    Adicione o aniz, corrija o sal e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (3)

eliane cecconi

Deliciosa!

Adriana B

Também não coloquei anis, ainda assim ficou muito boa!

SIMONE MIELLE TEODORO

Saborosa e leve. Não coloquei o anis, acrescentei um pouquinho de pimenta do reino. Aprovada!

Sopas Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Anis Cenoura Entradas Galinha Receitas salgadas Sal Alho poró Anis estrelado Café da manhã Batata

Creme de Cenoura e Alho Poró