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Creme de Chocolate com flor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.
  3. 3.
    Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.
  6. 6.
    Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.
  7. 7.
    Leve à geladeira coberto com filme plástico.
  8. 8.
    Sirva gelado, decorado com chantily e a flor de borago.

Dica: Pode decorar com outra flor comestível ou com castanhas, se preferir.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). 

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Comentários (1)

Ana Lucia

Eu coloquei um pouquinho de conhaque junto com o chocolate derretido.E nozes para enfeitar.

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Creme de Chocolate com flor
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