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Creme de Chocolate com Manga

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o açúcar, a amêndoa, a farinha de trigo, a manteiga e o sal até que obtenha uma farofa. Deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida, forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a manga em uma frigideira, acrescente o suco dos limões, o açúcar, metade da casca do limão, misture e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 5 minutos. Despeje em um refratário.
  3. 3.
    Em uma panela, misture o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, o cravo em pó, o restante da casca de limão e leve ao fogo médio mexendo sempre, até levantar fervura. Despeje o creme sobre o chocolate picado e misture até que fique homogêneo. Cubra a manga com o creme e salpique a farofa reservada. Sirva morno
Edu Guedes

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