1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de couve flor

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    1-Retire os talos da couve flor, lave e numa vasilha ferva durante 3 minutos
  3. 3.
    2- Corte a cebola e o alho à Bronoise (cubos de 1 a 2mm)
  4. 4.
    3- Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher de azeite de oliva
  5. 5.
    4- No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher do azeite de oliva, o iogurte Grego, o queijo parmesão, a pimenta cortada igual a cebola, e o sal (a gosto). Bata durante 2 a 3 minutos. No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.
  6. 6.
    5- Após transferir para uma pequena tigela, para dar mais cor, contraste e gosto adicione raspas de laranja ou limão.
Confirme se a couve flor está amolecida perfurando-a com o garfo..

Comentários (0)

Cremes Doces Francesa Alho Cozinha internacional Iogurte Iogurte grego Verduras Couve flor

Creme de couve flor