1
logomarca cybercook

Creme de Ervilhas II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de ervilhas verdes
    - 100 g de toucinho ou bacon cortado em tirinhas
    - sal e azeite à gosto

    Modo de Preparo
    Escolha bem a ervilha e a deixe de molho com água numa tigela (pode ser o escorredor de arroz). Às vezes, dê uma agitada na água, para se formar uma espuma. Jogue fora essa espuma e renove a água. Repita essa operação de 3 à 4 vezes em uma hora (este processo é importante pois impede que a ervilha espume na hora que levanta fervura). Coloque a ervilha numa panela de pressão desprezando a água do molho. Cubra-a com água até duas vezes seu volume, coloque uma pitada de sal e tampe a panela. O tempo de cozimento depende da panela mas varia de 10 à 20 minutos. Verifique o cozimento (a ervilha vira um caldo bem espesso), acrescente o bacon, toucinho picadinho, sal e azeite. Mexa e coloque numa sopeira..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Creme de Ervilhas II