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Creme de Espinafre

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 4 molhos de espinafre
    - 2 cebolas médias
    - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    - 4 colheres (chá) de farinha de trigo (se preferir use amido de milho)
    - 3 xícaras (chá) de leite
    - sal a gosto
    - tempero verde picadinho a gosto

    Modo de Preparo
    Lave o espinafre e separe as folhas. Coloque as folhas para cozinhar em panela tampada sem água. Corte as folhas em pedaços pequenos, utilizando uma tábua para picar legumes. Em separado, leve ao fogo a manteiga. Quando derreter, coloque a farinha de trigo (ou amido de milho), o sal e o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar bolinhas. Se preferir, dissolva a farinha, antes de utilizar, em um pouco do leite. Junte o espinafre ao creme, deixando ferver mais uma vez, mexendo sempre. Adicione o tempero verde picadinho, retire do fogo e servir quente.

    Dicas
    - Se quiser o espinafre menor passe no processador ou bata no liqüidificador, mas ele conserva melhor as suas qualidades quando bem picadinho na ponta da faca.
    - Também pode ser servido com torradas e ovos cozidos picadinhos ou em fatias..
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