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Creme de Espinafre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 4 molhos de espinafre
    - 2 cebolas médias
    - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    - 4 colheres (chá) de farinha de trigo (se preferir use amido de milho)
    - 3 xícaras (chá) de leite
    - sal a gosto
    - tempero verde picadinho a gosto

    Modo de Preparo
    Lave o espinafre e separe as folhas. Coloque as folhas para cozinhar em panela tampada sem água. Corte as folhas em pedaços pequenos, utilizando uma tábua para picar legumes. Em separado, leve ao fogo a manteiga. Quando derreter, coloque a farinha de trigo (ou amido de milho), o sal e o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar bolinhas. Se preferir, dissolva a farinha, antes de utilizar, em um pouco do leite. Junte o espinafre ao creme, deixando ferver mais uma vez, mexendo sempre. Adicione o tempero verde picadinho, retire do fogo e servir quente.

    Dicas
    - Se quiser o espinafre menor passe no processador ou bata no liqüidificador, mas ele conserva melhor as suas qualidades quando bem picadinho na ponta da faca.
    - Também pode ser servido com torradas e ovos cozidos picadinhos ou em fatias..
Marcio Souza Netto
por   Marcio Souza Netto
Prato para refeições

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