Creme de Frango com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango como preferir.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite, e refogue o frango por 5 minutos.
  3. 3.
    Não deixe dourar, é só para dar uma leve cozida.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
  6. 6.
    Quando estiver dourada, coloque 300ml do leite e deixe aquecer.
  7. 7.
    Acrescente o tablete de caldo de frango e o restante o leite.
  8. 8.
    Junte a farinha no leite morno, na panela, e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Depois que engrossar, reserve o creme.
  10. 10.
    Cozinhe as batatas até ficar al dente.
  11. 11.
    Em um refratário, junte a batata, o frango, o creme e misture bem.
  12. 12.
    Cubra com muito queijo e leve para gratinar, por cerca de 25 a 30 minutos.
  13. 13.
    Servir com arroz branco e uma salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de frango Alho Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas Sudeste Batata