logomarca cybercook

Creme de Frango com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

Por RUTE ALVES

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão Batata