1
logomarca cybercook

Creme de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente.
  2. 2.
    Deixar por 10 minutos.
  3. 3.
    Bater no liqüidificador por 20 segundos e reservar.
  4. 4.
    Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola, e refogar até que a cebola fique transparente.
  5. 5.
    Colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ), deixar fritar mais um pouco, acrescentar o açafrão, o outro tablete de caldo, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Mexa bem, coloque o pão, o creme de leite e deixe no fogo por 2 minutos, até ficar com uma textura cremosa, mas não muito espessa.
  7. 7.
    Servir com arroz branco, batatas cozidas e folhas de alface; enfeite com ovo cozido e salsinha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Receitas salgadas Salsinha Alface Pimenta do reino Açafrão Frango Desfiado Batata

Creme de Frango