1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente.
  2. 2.
    Deixar por 10 minutos.
  3. 3.
    Bater no liqüidificador por 20 segundos e reservar.
  4. 4.
    Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola, e refogar até que a cebola fique transparente.
  5. 5.
    Colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ), deixar fritar mais um pouco, acrescentar o açafrão, o outro tablete de caldo, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Mexa bem, coloque o pão, o creme de leite e deixe no fogo por 2 minutos, até ficar com uma textura cremosa, mas não muito espessa.
  7. 7.
    Servir com arroz branco, batatas cozidas e folhas de alface; enfeite com ovo cozido e salsinha.

Por: Ruth Mery Cordova Martínez
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Delicia de Frango

Por Renata Oliveira

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Receitas salgadas Salsinha Alface Pimenta do reino Açafrão Frango Desfiado Batata

Creme de Frango