logomarca cybercook

Creme de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango sem a pele, a seu gosto, coloque-os numa panela com um pouquinho de água e leve-os a cozer. Depois de cozidos, escorra-os e reserve o caldo.
  2. 2.
    De seguida desfie-os.
  3. 3.
    Coloque o caldo do cozimento dos peitos, o leite, a farinha, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de cebola no copo liquidificador e misture bem. Transfira para uma panela e leve ao lume sem parar de mexer. Quando começar a ferver coloque o frango desfiado, o milho verde e as natas e deixe cozinhar durante mais ou menos uns 5 minutos.
  4. 4.
    Se achar que ficou muito espesso, coloque mais leite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Entradas Milho Milho verde Nata Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Molho inglês