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Creme de Fungui e Camarão

Creme de Fungui e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,75

Informação nutricional

Valor nutricional

545,29 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 15/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o funghi escorrido e refogue por mais um minuto, junte o vinho e refogue até evaporar.

  • 2. Acrescente a água onde o funghi foi hidratado mais o caldo de carne e o amido e em seguida adicione o requeijão, fervendo até que o creme fique encorpado.

  • 3. Junte o creme de leite fresco e tempere com a pimenta e a noz moscada.

  • 4. Coloque o creme em tigelinhas refratárias até a metade. Cozinhe os camarões e acrescente ao restante do creme. Se forem grandes, corte-os em pedaços menores.

  • 5. Coloque esta mistura sobre o creme de funghi.

  • 6. Cubra a boca da tigelinha com a massa folhada e pincele com a gema. Leve ao forno em temperatura média-alta por aproximadamente 15 minutos até que a massa fique crocante.

  • 7. Sirva em seguida colocando a tigelinhas recém saídas do forno sobre uma louça um pouco maior e se preferir coloque os camarões maiores (opcionais) servidos ao lado.

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