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Creme de Inhame com Alho-Poró

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descaque os inhames e as batatas e corte em cubos pequenos e reserve. Em uma panela em fogo médio com a manteiga clarificada reforgue a cebola, o alho , alho-poró, a batata, o inhame, a salsa. Junte o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e deixe cozinha por 40 minutos ou até a batata e inhame ficarem macio. Deixer esfriar um pouco e passe tudo no liquidificador passe por uma peneira, e retorne ao fogo novamente e tempere com sal, pimnte e noz-moscada ralada na hora.
  2. 2.
    Sirva muito quente com torradas

Rendimento: 6 porcões

Já Fiz

Rendimento:

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Comentários (6)

eliane cecconi

Achei muito forte, talvez menos inhame!

Luciana Villar

E faz um bem danado pra saúde... BENDITO INHAME!!!

Ana d Almeida Monteiro

Essa sopa é muito boa; tb. já a fiz usando apenas inhame e refogado no azeite, assim como tb já fiz com manteiga comum.

Tam Arroba

Substitui a manteiga por azeite e nao usei batata. Tb acrescentei um tomate para dar uma leve corzinha na sopa. Ficou uma delicia!

Deve ter ficado uma delicia!!!!!! Parabéns

isaias Neries
em 17/07/2013
Suzzana Santos

Fácil de fazer e deliciosa. Não usei manteiga clarificada, mas mesmo assim ficou perfeita. Obrigada!

Que bom que você gostou Suzzana!!!!

isaias Neries
em 17/07/2013
isaias Neries

Esse e sopa é muito boa pra tomar n´s dias frios.

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