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Creme de Leite para Bater Chantilly

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  1. Essa é uma receita de creme de leite fresco que pode ser usado pra bater chantilly.

    - ½ litro de leite tipo B
    - 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
    - 200 g de gordura vegetal hidrogenada
    - 01 gema passada pela peneira

    Chantilly
    - ½ de creme de leite (o que você fez)
    - ½ xícara de chá de açúcar

    Creme da Leite
    Em uma panela grande misture as gemas e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
    Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.

    Chantilly
    Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos.

    Obs: A mistura deve estar bem gelada. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros de chantilly..

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