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Creme de Leite para Bater Chantilly

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de leite para bater chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de leite para bater chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Essa é uma receita de creme de leite fresco que pode ser usado pra bater chantilly.

    - ½ litro de leite tipo B
    - 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
    - 200 g de gordura vegetal hidrogenada
    - 01 gema passada pela peneira

    Chantilly
    - ½ de creme de leite (o que você fez)
    - ½ xícara de chá de açúcar

    Creme da Leite
    Em uma panela grande misture as gemas e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
    Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.

    Chantilly
    Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos.

    Obs: A mistura deve estar bem gelada. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros de chantilly..
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes
Prato para refeições

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