1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de mandioca com carne seca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal. A seguir, cozinhe e a desfie. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina. Então retire do fogo e junte a mandioca cozida e passada pelo espremedor, o leite de coco e o creme de leite. Cozinhe até obter um creme. Desligue e adicione o queijo ralado. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o pimentão vermelho e deixe murchar. Adicione temperos a gosto (pimenta e sal), a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas picadas. Cozinhe por alguns minutos.
  3. 3.
    Em um refratário, intercale em camadas o creme, o recheio e, novamente, o creme. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Por: Linda Costa

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Carne Creme de leite Azeitona Azeitona verde Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas

Creme de mandioca com carne seca