1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Milho de Caneca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça a manteiga na panela. Refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    2. Junte o milho e refogue.
  3. 3.
    3. Junte água até cobrir e deixe cozinhar por 3 minutos (depois de ferver).
  4. 4.
    4. Bata bem a mistura no liquidificador, ou com o mixer na panela.
  5. 5.
    5. Volte a mistura à panela, peneirando para tirar a “casquinha” do milho.
  6. 6.
    6. Junte os temperinhos. (Eu aprendi a “esfarelar” temperinhos desidratados na mão antes de juntar na panela: parece que “ativa” o sabor.)
  7. 7.
    7. Desligue o fogo. Adicione o creme de leite e salgue.
  8. 8.
    Para servir, eu torrei fatias de uns pães de alho que tinha guardado na geladeira. Servi nas canecas de tomar chocolate quente. Super simples e garantiu uma jantinha de sucesso!
http://deusadomestica.wordpress.com/tag/comida-para-a-alma/

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Creme de leite Alho Milho Receitas salgadas Receitas de creme de milho

Creme de Milho de Caneca