1
logomarca cybercook

Creme de Milho de Caneca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça a manteiga na panela. Refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    2. Junte o milho e refogue.
  3. 3.
    3. Junte água até cobrir e deixe cozinhar por 3 minutos (depois de ferver).
  4. 4.
    4. Bata bem a mistura no liquidificador, ou com o mixer na panela.
  5. 5.
    5. Volte a mistura à panela, peneirando para tirar a “casquinha” do milho.
  6. 6.
    6. Junte os temperinhos. (Eu aprendi a “esfarelar” temperinhos desidratados na mão antes de juntar na panela: parece que “ativa” o sabor.)
  7. 7.
    7. Desligue o fogo. Adicione o creme de leite e salgue.
  8. 8.
    Para servir, eu torrei fatias de uns pães de alho que tinha guardado na geladeira. Servi nas canecas de tomar chocolate quente. Super simples e garantiu uma jantinha de sucesso!
http://deusadomestica.wordpress.com/tag/comida-para-a-alma/
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Creme de leite Alho Milho Receitas salgadas Receitas de creme de milho

Creme de Milho de Caneca