Creme de Milho

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Esta receita de creme de milho é muito fácil e deliciosa! É ótima para servir com Peito de Frango à Milanesa com Legumes.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  2. 2.
    Junte a margarina e deixe derreter.
  3. 3.
    Acrescente a cebola picada e refogue.
  4. 4.
    Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
  6. 6.
    Leve à panela, novamente.
  7. 7.
    Deixe ferver por um minuto.
  8. 8.
    Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
  9. 9.
    Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
  11. 11.
    Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Rendimento: 4 porções

Comentários (124)

mariana nazario

Fica maravilhoso esse creme!

mariana nazario

Fica maravilhoso esse creme!

eliane cecconi

Delicioso!

Vanessa Felix Delfino

Infelizmente quando foz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Vanessa Felix Delfino

Infelizmente quando fiz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Fabio Donega

Ótimo, muito gostoso, adorei .

Vanessa Romero Vendrell

Receita fácil e muito gostosa.

cinthia regina

eu recomendo :)

Marcela Barbosa Santos

Prática e muito saborosa .. coloquei 02 caixinhas de creme de leite ... Adorei a receita !!

Vilma Mariano DaSilva

Li os comentários, as variações, etc. E, tenho uma dúvida, tem como tirar as pelinhas/casquinhas soltas do milho? Ficam nadando muito sem graça. grata - bjs!

Vanessa Lion

Fiz o creme deu muito certo, só ficou com as pelinhas soltas do milho, cortei batatas em rodelas finas e montei em um refratário intercalando creme,batata e mussarela por ultimo queijo parmesão e esta no forno rsrs, vamos ver no que vai dar.

Leila Rocha

Muito bom e prático! Como gosto mais cremoso coloquei menos leite e mais milho!

ALINE

GOSTEI DA RECEITA SO; QUE NAO ACHO O LUGAR DE ORIGEM

Luisa

Muito boa, eu troquei o creme de leite por 1 colher de requeijão e um punhado de queijo ralado ficou perfeito. E não usei o caldo de galinha pq não curto o sabor.

Danúbia Alves de Oliveira

Fiz neste domingo e ficou delicioso acompanhado com arroz branco, batatas fritas e filé de frango a milanesa. A família aprovou, e o melhor: muito rápido de preparar!!!

maria madalena da silva

gostei do creme de milho e quero a receita do suco de milho verde.

gabrielle

muito boa e facil essa receita, eu acrescentei cheiro verde e oregano ficou muito bom....

claudio stevanato STEVANATO

MUITO BOM, USO VARIAS RECEITAS NO MEU CARDAPIO

katia

ainda ñ fiz mas de hj ñ passa

Eliza

Ótima receita. Aprendi com minha mãe a não bater o milho todo no liquidificador, daí, no final, quanto tudo estiver na panela, coloco o restante do milho. Fica muito bom!!!

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