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Creme de Milho

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Já Fiz

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Esta receita de creme de milho é muito fácil e deliciosa! É ótima para servir com Peito de Frango à Milanesa com Legumes.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  2. 2.
    Junte a margarina e deixe derreter.
  3. 3.
    Acrescente a cebola picada e refogue.
  4. 4.
    Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
  6. 6.
    Leve à panela, novamente.
  7. 7.
    Deixe ferver por um minuto.
  8. 8.
    Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
  9. 9.
    Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
  11. 11.
    Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Comentários (124)

mariana nazario

Fica maravilhoso esse creme!

mariana nazario

Fica maravilhoso esse creme!

eliane cecconi

Delicioso!

Vanessa Felix Delfino

Infelizmente quando foz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Vanessa Felix Delfino

Infelizmente quando fiz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Fabio Donega

Ótimo, muito gostoso, adorei .

Vanessa Romero Vendrell

Receita fácil e muito gostosa.

cinthia regina

eu recomendo :)

Marcela Barbosa Santos

Prática e muito saborosa .. coloquei 02 caixinhas de creme de leite ... Adorei a receita !!

Vilma Mariano DaSilva

Li os comentários, as variações, etc. E, tenho uma dúvida, tem como tirar as pelinhas/casquinhas soltas do milho? Ficam nadando muito sem graça. grata - bjs!

Só passar o creme pela peneira depois de bater no liquidificador....

Elisabete Xavier Faviero
em 08/06/2014
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