Creme de Milho
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata 1 lata e meia de milho no liquidificador com a agua das 3 latas
- 2.peneire e reserve
- 3.numa panela derreta a margarina,junte a farinha e vai mexendo até dissolver vai acrecentando o leite morno aos poucos e vai mexendo com o fue
- 4.até terminar o leite depois junte o caldo do milho batido e peneirado mexa bem e deixe ferver ,logo em seguida junte a outra 1 lata e meia do milho que ficou o cheiro verde e acerte o sal a gosto
- 5.RECEITA MENOR:
- 6.Bata no liquidificador:
- 7.1 lata de milho
- 8.1 lata de leite
- 9.2 colheres dde amido de milho(maizena)..Bata no liquidificador..
- 10.Doure 1 cebola bem grandona até murchar..coloque 3 colheres de manteiga ou margarina)
- 11.Junte o batidão do liquidificador..quando engrossar..mais ou menos 10 minutos para cozinhar...deslique e junte o creme de leite..mexa bem e coloque salsinha e cebolinha bem picadinhas.
por Lorena Neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.