1
logomarca cybercook

Creme de Milho Surpreendente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a gosto 1 lata de milho (cebola, alho).
  2. 2.
    Bata no liquidificador a outra lata, com o leite e a farinha.
  3. 3.
    Caso o milho não seja de muito boa qualidade, recomendo que peneire essa mistura para não ficar com fiapos.
  4. 4.
    Despeje a mistura no milho refogado, deixe engrossar em fogo médio, mexendo sempre. Arrume o sal. Desligue e salpique a salsinha e cebolinha.
Sirva com arroz branco e filé de frango.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Amido de milho Milho Receitas salgadas Salsinha Sudeste Receitas de creme de milho Cebolinha

Creme de Milho Surpreendente